Я побывал в раю...

Я побывал в раю.
В раю копы надежды,
В раю все безмятежно,
Как будто я в саду.

В саду блаженной пыли.
Где розы все укрыли,
И ямы все зарыли
В извилистом ряду.

Прохожих боль не тронет,
Лишь только ворон стонет
И пыль, летя, нагонит,
Сняв с камня наготу.


Рецензии