Роятся белые снежинки...

Роятся белые снежинки,
В порывах ветра собираясь.
Их тельца - лёгкие пушинки,
С порывом новым разлетаясь,
Несутся быстро по округе,
Подвластные метаньям вьюги.
Лишь дуновения стихают,
Они под ноги оседают.


04.12.2021.        13:23


Рецензии