Ура, привился!

Сия Российская элита,
Та раньше граждан всех привита,
И даже прежде всей планеты.
Ей во всем мире равных нету !
Аж, так боится заболеть,
Настигнет вдруг ковидла плеть.
Вопрос в том жить ли, умереть,
Чтобы не состоялся впредь.
Вакцина экспериментальна,
Для них она не экстремальна.
Скорее, та ещё напасть,
В ковидолапы им попасть.
Поэтому те, без прикола :
Один - два - три воткнут укола
В своё божественное тело
С экранов ловко и умело.
И Жириновский чаще всех,
Огромный в том его успех !
Он, аж, шесть раз уже кололся,
В здоровье тот не прокололся :
И спутник Лайт, и спутник 5,
И ковивак вновь и опять.
И к тем назальную вакцину,
Упрочив веру в медицину.
И также бустерский укол,
И с этим даже не прокол.
И все втыкания без побочек,
И без каких либо отстрочек,
И даже без температуры.
Крепка, видать, его натура.
Без опасений, без боязни
И без вакцино - неприязни.
Иммунитет с тем укрепил,
Потратив не напрасно сил.
А депутаты берегутся,
У них антитела найдутся.
Причина, чтобы не колоться,
Но с анти - ваксами бороться.
И знаменитая Собчак,
Уколотая эдак - так,
Неоднократно и не мало,
Всё же свалила с пьедестала,
Сказав, что пусть кафе - кино...
Куары там уже давно,
А вот в метро их всё же нет.
И потому Собчацкий след,
Как есть, он из России смылся
И за границей очутился
Так что нам остаётся, братцы ?
Давайте дружно прививаться.
Иммунитет чтоб коллективный,
Ширнемся слаженно, активно
Десятки раз и сотни раз.
Таков Элитинский наказ.
А кто пробочку подхватил
Иль вовсе в рай с тем угодил,
Для них cовсем то не проблема,
Та скрыта от народа тема.
Как государева нам скажут,
К здоровью верный путь укажут.
Пора привиться всем, пора :
Не на ура и на ура !!!
26.11.21.


Рецензии