Укол в Ковидло

Воткнуть вакцину карантину...
Впустить замедленную мину,
Чтоб рассосался на раз - два,
И были прежними права :
Кино - кафе и рестораны,
Театры не как "соль на раны".
Бассейн и тренажер, авто
Не стали как игра в лото :
Проскочишь или не проскочишь,
С тем неприятности схлопочешь.
Что есть "куар", что нет "куара",
Чтоб без того аксессуара.
Не для элиты, а для "быдла",
Чтобы протухло то "повидло".
Чтоб МФЦ, ТЦ и банки
Без куар - кодовой огранки.
Чтобы счета те, что на картах,
Не разом ринулись со старта,
Набив господ крутых карманы,
Благодаря ковид - обману.
Чтобы свобода без лимита,
Права людей, те не размыты :
Тотальной слежки вся и всех,
Закон д/факто... В том успех...
Ковидо - мрак, ковидо - бес,
Ковидо - дурь... Чтоб снять сей стресс.
Воткнем вакцину в тот аврал,
Чтоб Здравый Смысл на Пьедестал !!!
25.11.21.


Рецензии