Кровь для блага

Знак сатанинский : код - куар -
То новый есть аксессуар.
А без него ты нелегал :
"Никто" ты под названием стал.
Учиться выживать без кода,
Как нынче ты не той породы,
Для всех не воткнутых задача
И только так, а не иначе.
На вид чудовищный ковид -
Предлог, где здравый смысл спит.
Дискриминация такая
От края всей земли до края.
Для всех сегодня не привитых
И, словно, по стеклу размытых.
Раз конституции законы
Для государев не препоны :
Любой закон переиначить
И, после с тем, людей дурачить.
В любых общественных местах
У всех "куары" на устах.
Система "АусвайсерОва" -
Для мира Нового - основа,
Порядка эксклюзивного,
И анти - позитивного.
Где государства директивы,
В них безграничны перспективы
Для человека управлением,
И с роботом отождествлением.
Чтоб кнопку "выключить - включить" ,
Его из жизни исключить,
Когда кому - то это надо,
Как он один баран из стада.
То - "Цитокиновый" есть шторм,
Поправка всех моральных норм.
И всё для блага, для здоровья :
Атака, смешанная с кровью.
25.11.21.


Рецензии