Метели снежной пеленой...

Метели снежной пеленой,
Мир задремавший обвевают.
Полупрозрачной кисеёй,
Его с заботой укрывают,

Чтоб поудобней расположить,
В объятиях седой зимы;
Чтоб сон его не потревожить,
До приближения весны.


04.12.2021.     12:22


Рецензии