***

"Поднимись ветер с севера и принесись с юга, повей на сад мой,- и польются ароматы его! -- Пусть придёт возлюбленный мой в сад свой и вкушает сладкие плоды его"
П.Песней 4:16

Северный, южный надвинутся ветры на сад
И разольётся нежнейший вокруг аромат.
Сладкие пусть мой любимый вкушает плоды,
Благоухают, как чистое миро, цветы.

Песнь Суламиты влюбленной и ныне звучит,
Церковь - Невеста , Христос ей любимый Жених.
Ветер для сада полезен, он -  необходим
Для испарения влаги, обмена воды.

Ветры страданий, в них долготерпенья пример,
Жертвенность в жизни, готовность на труд и на смерть,
Как аромат в том прекрасном, цветущем саду,
Славу умножат Страдальцу Иисусу Христу.

Н.Васюкович


Рецензии