К Поэтам-3

гляжу,в С т и х а х,
                Д р у г
                перед Д р у г о м
П о д о б н о
           как у Б  а  х  а,
                в Ф у г а х
о,С к о л ь
        Н а к р у ч и в а ю т
                Ф р а з
где и не В  с  я  к
              П о н я т ь
                Г о р а з д-
о Ч ё м(там речь)
               и Ч  т  о
                за Т е м а
П е р е д
        Ч и т а ю щ и м
                Д и л е м м а,-
(Ч и т а т ь
          С и е,            
                иль не Ч и т а т ь...)

нет-Н  е  т!
           не Н  а  д  о
             П р е ф е р е н ц и й
в С т и х а х,
      Н е м н о г о
         К в и н т э с с е н ц и й
С т а р а т ь с я
           Р у с с к и м и
                С л о в а м и
П о с к о л ь к у,
          Р у с с к и е(мы)
                с В а м и
Э  з  о  п(нам чужд)
                и Н а д о
                В н я т н о
чтоб и К  о  з  е
               Б  ы  л  о
                П о н я т н о
      


Рецензии