Серебряные струи

Грибных дождей, серебряные нити
Струились в травы пойменных лугов
С травинки каждой, солнечные блики
Лежат вуалью, сотканой из снов
В неудержимом птичьем хороводе
Как время наших, самых лучших дней
Заря в молочно-розовом разводе
Земля, как гордость росписи твоей.


Рецензии