***

Я слышу звёздные мотивы
Когда иду в рассвет с тобой
И что ни день...то всё счастливей
И наслаждение игрой...
И тени тоже...бег по кругу
И выбегание за предел
Где растворяются...и руку
Тяну я левую к звезде...
Свою же правую открытой
Держу всегда я для тебя
Хочу пробудиться...быть омытой
Водою снежной января


Рецензии