Твоя жизнь вся насквозь фальшива..

Твоя жизнь вся насквозь фальшива,
И каждый кирпичек в ней, это ложь.
Притворяешься пред всеми счастливым,
И что Бога ты очень чтёшь.

Тридцать лет в имитации брака,
И счастливой, здоровой, семьи.
Но всё это покрыто мраком,
Слишком много глухой там тьмы.

Называешь себя святым,
А сам ходишь ночами налево.
Прикрывая измены дым,
За завесой пустого гнева.

Ты играешь на чувствах других,
Говоришь, что тебе всё можно.
И в поступках твоих благих,
Это мерзко, и   выглядит ложно.

Очень часто меняешь маски,
И играешь годами роли.
Твою жизнь называют сказкой,
От неё все так ищут пароли.

А другие хотят быть тобой,
Чтобы счастья ту тайну постичь.
Ошибаются люди порой,
Лучше б этого им не достичь.

Ты однажды и меня заманил,
В ядовитые, лживые сети.
Все раны мои изучил,
А чуть позже по ним бил плетью.

 Я боялась тебя, но впускала,
Хоть не спрашивал ты разрешенье.
Нежно нож твой в объятьях сжимала,
Для тебя я была лишь мишенью.

Я считала тебя подарком,
Который  всем сердцем ждала.
Не внимая я свыше ремаркам,
Свою душу тогда отдала.

Любовь, это тяжкое бремя,
Я счастье с тобой не нашла,
Если можно вернуть было б время,
Я тогда бы к тебе не пришла.


Рецензии