Направь

 

Господь, прерви людских страданий нить,
Избавь их души от мучений!
Дай сил содеянное пережить
И принять участь в искупленьи

Здесь – на Земле! Ошибки все признать,
Простить и попросить прощенье.
И клятву данную не нарушать,
И проявлять во всём терпенье!

Дай всем узреть Твой вездесущий Свет!
Пусть воссияет он над Тьмою!
Весь этот мир терпеть сил больше нет,
С его жестокостью, войною…

С неверием и без любви в сердцах,
Без чести, потеряв и совесть,
С безумным взглядом, кровью на руках…
Утратив мирно жить способность –

Земля объята абсолютным злом.
Останови безумство это!
Направь  – чтоб мир пошёл другим путём!
Дорогу укажи нам светом!


Рецензии