Что же братцы тут поделать

 Что же, братцы,
 Тут поделать,
 Не везёт,
 Так не везёт.
 Словно деньги,
 Не поделать
 Счастье,
 Если не идёт.
 Но зато, когда
 Привалит,
 Успевай его схватить.
 В жизни в миг твоей
 Расставит,
 Так как и должно всё быть.
 Счастья главное дождаться,
 Чтобы вызрело оно.
 Вдруг неверью не предаться
 И унынью заодно.


Рецензии