Привет тебе, заправский водолей!

                Ирине М.
Привет тебе, заправский водолей!
Надеюсь, что бодра ты и здорова!
Из всех тобой прожитых январей
Текущий самый радостный и новый.

Была погодка нынче не фонтан:
Не по-январски пасмурно и сыро.
Но, слава Богу, хоть не ураган...
И к нужной дате – холод сувениром.

Пусть все твои заветные мечты,
Не растерявшись, сбудутся железно,
И пусть всегда и всюду будешь ты
Для тех, кто рядом, нужной и полезной.

Здоровье пусть тебя не подведёт,
А близкие почаще навещают,
Печали же пускай наоборот,
Едва родившись, быстренько растают.


Любви тебе, душевного тепла
От тех ребят, кому ты жизнь дала.

                24.01 2022 г.


Рецензии