Пойдёмте веники вязать

Пойдёмте веники вязать
И продавать у бани.
Глядишь, и мы сумеем стать
Богатыми.
Обманем
Всех тех, кто веники купил
И ими раз помылся.
Еловым веничек тот был,
Помытый облупился…


Рецензии