Ангел Хранитель

Мой ангел- хранитель со мною всегда,

Он помогает, спасает меня.

Он бережет от беды и недуг,

Он верный хранитель мой и мой друг.

Он рядом со мною везде и всегда,

Надежда моя и опора моя.

Он в каждом предмете и в каждом цветке

Он рядом со мною всегда и везде.

Меня он утешит, подбодрит меня,

Меня он научит, подскажет, что , как.

Прошепчет, мне ясность внесет он во всем,

Убережет, защитит каждым днем.

Ему благодарна, ему я верна,

Он крепкой стеной защищает меня.

Мне силы дает, помогает решать,

Терпенье пошлет, и будет стоять.

Я знаю, он рядом со мною во сне,

И на работе со мною, везде.

Он разум мой направляет туда,

Где правильно действовать буду я.

Спасибо ему говорю, и прощенья прошу,

За то, что сбивалась с пути, я иду.

За все мои мысли, что не слушала я,

За все ты, мой милый, прости ты меня.

Я верю, надеюсь и помощи жду,

И Бога и Ангелов все же молю.

Спаси, сохрани и наставь на пути,

Не дай мне погибнуть в этой пыли.

За то, чтобы вера не умерла,

За то, чтоб тебя лишь слышала я.

За все, что даете, спасибо твержу,

И благодарю, вас за вас, благодарю.


Рецензии