Игры как наркотик

Изобретен и произведен целый комбинат игр, сотни и тысячи самых разных и самых изощрённых игр доступны каждому бесплатно! Рай да и только? Нет, ад, но конфетный, а не плеточный. В моем детстве мы даже мастерили игры из-за их недостатка... Игры - это наркотик, и это главное, что о них надо знать! И телевизор - наркотик, и секс - наркотик, и еда... Логично, что в этой системе и прямые наркотики становятся всё более доступны и популярны... И мир переворачивается: в древности 95 процентов людей загибались от тяжёлых работ и не могли думать, а теперь загибаться и не думать будет 95 процентов наркоманов. Из-за наркотика секса, существовавшего всегда, умных и думающих людей и так было  мало, да и думали они слабенько, а теперь и вовсе наступает караул. Уже 20 век - это вырождение по сравнению с веком 19-м - из-за телевизора... Правда, компьютер одновременно чрезвычайно помогает думать... Думаю, люди разделятся (и раздвоятся!) - на наркоманов всех сортов и на  настоящих людей, элиту, дворянство (сам, конечно, ещё не полностью  очистился от зависимостей, но спрогрессировал...)


Рецензии