Ню-584

Отыщи ты меня
в Гефсиманском саду
И, с надеждою в сердце,
к ногам припади
Голубицею кроткой,
безмерно любя…
Не услышать бы слов:
«Я не знаю тебя!»
      
    от Нина Белановой
23 января 2022, СПб


Рецензии