Что хотели наши дети

Что хотели наши дети,
Когда пили свой компот
Из кастрюли на рассвете
И вливали прямо в рот
И молили ради бога
Им ещё не добавлять.
Им кострюльки было много
Лучше было тортик дать…


Рецензии