уснул рассвет - 9770

уснул рассвет
06:30
Публикация номер 9770

такая тишина - рассвет уснул; зима;
сойти с ума и массой той свой стиль
на листья и стихи перенести; из мая
яма - и стена на снасти и нести
нет вина на тени и взимай
дань - надо о простом - стих
шелестит - это рассвет во сне шепчет мне - нет;
бессонница его мне снится -
как будто обещал поднять меня -
но сам не смог - а мне сонет - сон, нет -
от стен и стон, и нить вся
увела налево - воля льва звеня
я извинял себя и себе велел остановиться 
когда подъём - рассвет уснул и тишина
в которой каждая мысль как мышь слышна.

         22 января 2022 года примерно 06:40

***


            


Рецензии
Как Мыыышь?
"А мыши
ШУРШАТ и
ШАРАХАЮТСЯ в
шалаше,как
только заслышат
шаги на шоссе!"
Хи-Хи-с!



Людмила Фадеева 4   22.01.2022 21:26     Заявить о нарушении
Шла Саша по шоссе сушила сушки

Август Май   23.01.2022 05:34   Заявить о нарушении