Выбирая себя

Вспоминая себя настоящего,
Открывая свою лишь истину,
Отпускаешь себя ты просящего,
Удаляешь из жизни лишнее.

Мир глазами другими увидишь ты
И не спрячешь лица под масками.
Шепот сердца, что еле слышим был,
Другом станет , в пути указкою.

На волну лишь любви ты настроишься,
Наслаждаясь своим звучанием.
Окружающий мир сам подстроится,
Проявляя  в жизнь все желанное.

21.01.2022


Рецензии