Elle tait si jolie Alain Barri re

Она была такой красивой,
Что я не смел ее любить.
Настолько красивой,
Что не могу забыть.

Она была очень красивой,
И ветер ее унёс,
Она убежала в восторге,
И ветер счастлив до слёз.

О, милая! Ты такая!
Я не могу любить вечно,
И ты не можешь.

И мы расстались. Так глупо! Но это жизнь.

Она была такой красивой.
Я не смогу её забыть.

Сегодня — осень. Я часто плачу.
Сегодня — осень. Весна далеко.
В парке листья дрожат на ветру.
Её платье кружится, она исчезает.
Она была такой красивой,
Что я не смел её любить.
Она была такой красивой,
Не позабыть.
Она была очень красивой,
И ветер ее унёс.
Я буду помнить до слёз.


Elle ;tait si jolie
Que je n'osais l'aimer
Elle ;tait si jolie
Je ne peux l'oublier


Elle ;tait trop jolie
Quand le vent l'emmenait
Elle fuyait ravie
Et le vent me disait

Elle est bien trop jolie
Et toi je te connais
L'aimer toute une vie
Tu ne pourras jamais
Oui mais, oui mais elle est partie
C'est b;te mais c'est vrai

Elle ;tait si jolie
Je n'oublierais jamais

Aujourd'hui c'est l'automne
Et je pleure souvent
Aujourd'hui c'est l'automne
Qu'il est loin le printemps


Dans le parc o; frissonnent
Les feuilles au vent mauvais
Sa robe tourbillonne
Puis elle dispara;t

Elle ;tait si jolie
Que je n'osais l'aimer
Elle ;tait si jolie
Je ne peux l'oublier


Elle ;tait trop jolie
Quand le vent l'emmenait
Elle ;tait si jolie
Je n'oublierai jamais


Источник: LyricFind
Авторы: Alain Barriere
Текст песни "Elle ;tait si jolie", © Warner Chappell Music France
https://m.fr.lyrsense.com › elle_etait...
Elle ;tait si jolie — Alain Barri;re


Рецензии