Начало д р

Начало завтра дня рождения,
И как обычно куча дел,
Конечно будет продолжение,
Для тех кто позже прилетел,
Всё просто, посидим с друзьями,
Поднимем за здоровье тост,
За погружения за морями,
И позже будет снова пост,
О тех, кто нас не забывает,
С кем продолжаем жизни путь,
Кто никогда не унывает,
И в этом видит жизни суть,
О всех кто в жизни след оставил,
С молчу о тех, кто наследил,
Не нарушая местных правил,
Поднимем тост за всех кто был!


Рецензии