***

...    .. ЛЮБЛЮ СВОИХ ДРУЗЕЙ...

         ...Я друзей не выбираю. Это занятие
            глупое и бесполезное. Мне гораздо
            интереснее выбирать овощи на
            рынке.Друзья–это подарки судьбы!
                /Иван Ургант/
Всех вас люблю ,мои друзья!
Всем вам желаю счастья и здоровья!!
Конечно же любви взаимной!!
И всего--всего,что есть на Белом Свете самое лучшее..без голословий...

Своей любовью к жизни с вами поделюсь!..
Нет,мне не жалко, только верьте..
Всегда, чтоб не случилось,двигайтесь вперёд!!
Всегда стучите,даже если и закрыты двери!!

Стучите!пробуйте,ведь раскисать нельзя!..
Нельзя впадать в отчаяние и депрессию!
И помните,ведь ЖИЗНЬ у нас одна!
Надо держаться на плаву,не быть"повесою"!

Идём мы каждый по пути своём---
То бело--чёрное,то чёрно-- белое!!!...
Падаем,ползём, встаём,бежим,спешим..
Иной раз странные поступки делаем...

Я всех друзей своих люблю!!
И даже тех кто мне не пишит,не приходит..
И всем желаю мира добра...
Пускай для вас,для всех поярче светит ЛАСКОВОЕ СОЛНЦЕ!!!

#еленатрачкоржова. 22:01:22  03:59
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;


Рецензии