Раблезианство, - по Гаргантюа

Раблезианство, - по Гаргантюа.

+)

"...И красно-желтый бант, на твоем рукаве, -
станет голубым, как лунный свет на траве..."

Песня "Праздник общей беды"

Группа Наутилус Помпилиус

+)

Раблезианство, - по Гаргантюа.
С Алхимией сплошные недочёты,
Но если калькуляции собак,
Как и товаров, не годны для
Счёта, не зеленеет золото увы,
То остальное просто посинело,
А вот в тюрьме с сумою ль, -
Не сносить главы, ну или с
С суммой круглою на счёте ?

Ну вот и я Вам тут, насчёт
Того же самого, и видно
В этом-то давно и здесь,
Как хлеб насущен, так и
Днесь, - всё было дело...+)

Элнаэлькотин11   22.01.2022 06:14 - 15:01   • 


Рецензии