Сыграем в ящик?

Лунной ночью в тёмной чаще
Мы с тобой сыграем в ящик.

Правила совсем просты:
В гроб ложись скорее ты!

Чтобы этот мир покинул,
Мы зароем гроб в могилу.

Там молитву ты прочтёшь,
И вонзишь под рёбра нож,

Лезвием разрежешь вены,
Кровью перемажешь стены,

Криками наполнишь гроб,
И запустишь пулю в лоб,

Муки кончатся не скоро,
Дальше перережешь горло,

Чтоб покоилась душа,
Вырвешь сердце неспеша,

Чтоб земля была бы пухом,
Медленно распорешь брюхо,

И, почуяв трупный смрад,
Напоследок выпьешь яд.

Будет страшно больно, ты же
Должен постараться выжить,

Заклинанье прочитать,
И остаться так лежать.

Пролежав в гробу три года,
Сможешь выйти на свободу!

И, когда взойдет луна,
Надо выбраться со дна

Проклятой могилы. Что же,
Если выбраться не сможешь,

То игра завершена -
Будет смерть твоя страшна!

В то же утро, на рассвете,
Будешь червями изъеден,

Заживо в земле сгниёшь,
И в мучениях умрёшь.

Если правила понятны,
Значит нет пути обратно,

Яма вырыта! Пора!
Начинается игра!

В тёмной чаще в этот вечер
Ты останешься навечно!

Так что, если хочешь жить,
Попытайся победить!

В гроб укладывайся смирно.
А теперь покойся с миром!

Всё, что мы сказали - ложь!
И сегодня ты умрёшь...


Рецензии