Лёд и мёд

В них сияла мысль
Песни о былом
Юных днях босоногих, отважных
Но погас экран
Замер метроном
И что было, что будет - неважно

Новой жизни круг
В памяти других
И по правде сказать, путь недолог
Кто остынет вслед
В немоте реки
Кто-то вынет из сердца осколок

Этот мир - живой
Потому что мёртв
Мертвецам ли скорбеть о разлуке
Ледяной землёй
Обернётся мёд
Чтобы мёдом опять - те же руки


Рецензии
Прям песнь о млечном

Данияр Мансурович   26.06.2023 06:03     Заявить о нарушении