В руке рука

В руке рука...
Но это уже в прошлом.
И губы на щеке,и звёзды прямо.
Я для тебя была хорошей,
Ты для меня был лучший самый.

Глаза в глаза...
Но это в прошлом было.
Уж не вернуть ни радости,ни счастья.
Тебя ждала,тебя любила
Через невзгоды и ненастья.

С тобою рядом...
Но уже всё в прошлом.
И всё исчезло,и мы с тобою врозь.
Ночами память вновь тревожит,
Напомнив то мне,что не сбылось.

   11 января 2022


Рецензии