У небесного порога

Сладок грех – соблазн велик,
Но последствия ужасны...
Я – пред Богом. Божий стих
Побеждает мою страстность.

Отвернулся от греха –
Обратился сердцем к Богу.
У небесного порога
Вижу светлые века!

22.01.22


Рецензии