Они давно стряхнули праздник с плеч...

Еще гирлянды в окнах
и сверкают,
Хотя рассвет свой свет
повсюду льёт.
Про Новый год все точно
забывают,
А он еще от нас чего-то
ждёт.

Иль мы хотим продолжить
славный праздник!
Чего-чего,а любим
погулять!
А Новый год,хоть молод,
но проказник,
Души моей не хочет
отпускать!

И много еще будет
разговоров,
Воспоминаний,новых ярких
встреч.
И лишь у елок точно нет
повторов,
Они давно стряхнули праздник
с плеч!


Рецензии