Слово

Слово наотмашь,
Грубо ,с уколом
И свет в глазах погас.

Ворон.Крик,блажь-
Стук по перилам
Душу бьет не на показ.

Слово с колена
Ждет перемены,
Стабильности без прикрас.

Смоет измены,
Отменит сирены,
Отправит в березовый Спас.


Рецензии