Amore pericolose

E un la cosa della vita,
Per sempre unico pero.
La emozione infinita
Non posse sensa te vivro.

Tu e mia fonte di esistenza
Siamo  Luna il Sole di te
Tu e mia notte silenzio
 La ciamata con me, con me.

E piu bella, e non ci posse credere
Mi hai dato un labirinto
E'l inverno tuo ochi videre
Mi hai dato del tuo amore vinto


Рецензии