кот

Учить кота стихи писать
Мог и сумел Александр Сергеевич...
Цепь натяни вокруг своих дубрав
Русалкой с ванны на ветвях
Обсыхай
А кот...
Кот взад и вперед
По цепи кругом...
Тетрадь держи на дубе том...


Рецензии