Фотоновое Созвездие

В ночной тишине срывая кукольные маски…
Сердце – «исповедь души» в лютый январь…
Глаза «Хатико», «безупречная аватарка» немецкой овчарки,
За «сыростью», «гранатовую россыпь» хранят.
Потёртая нежность облачена в «автограф бабьего лета» …
Тягость полёта – его крепость: «юбочная» зависимость…
У края «чистилища». «Знак степного орла» - на прочность решимость…
«Ломая голову» об «шкатулке эгоиста. На «чистоту»: «эхо -  подруга», так больше нельзя!...
Переплёт крыльев – по эшафотам морского бриза, догоняя следы «железных» птиц…
Точка на карте лучами солнца чёрство палящая шаткие мосты…
«Жаркие объятья» кошмаров теперь узники смежных границ...
«Фотоновое созвездие» «остывшее» в «рыбацких» сетях ложной весны?!…


Рецензии