не откладывайте час разлуки..

Ты время жизни своей не оценил,
и дверь для счастья сам закрыл
неблагодарностью за каждый час-
пожинаешь горький плод сейчас..
Сжёг все мосты сам после себя-
не навести тебе уже их никогда-
назад вернуться-очень долгий путь
в другой жизни,там когда-нибудь..
Ну а сейчас-храни Господь тебя,
давно уже не злюсь на жизнь сама,
и ненависти ты от меня не жди-
я выбросила от души твоей ключи.
Тащил меня ты в пропасть за собой-
калечил униженьем,но Бог с тобой..
Обиды нет,я счастлива сейчас,
мне пробил для новой жизни час..
******
Не откладывайте час разлуки
жизни с тем,кто приносит муки,
не изменить их вам никогда-
дорогое время проживёте зря..


Рецензии