т-сс...

 
                * * *

от щедрых яств... ломился стол...
что, аж дурело...
– откуда дом, прислуга, яхта...
а,
бать?..
– понимаешь сынок...
только, т-сс...
такое дело...
... есть, такая профессия... (шёпотом)...
родину...
продавать...

© I.L.


Рецензии