против Бога...

Не уже ли
В самом деле...
Не от Бога -
Все живое живое жрёт...
Переваривается и с ново
В оборот и в рот...
Мы народы нации
И вид жизни - люди...
Против Бога замышляем все своё...
Кушают все
И мы кушаем...
Должны всех кушать...
Так чего ещё
Надо
ЧЕГО ?


Рецензии