Ночь не глуха!

33+

Ты по пятницам любишь Миледи
Дискотеку ходить танцевать?
Чтоб одной не пылиться на пледе
И скрипела ночами кровать?

Или старость уже вспоминаешь?
Не желая Детей нарожать?
Не Меня значит, Жизнь свою банишь!
Можешь дальше стареть продолжать!

Я в Душе так ваще не старею
Мне по кайфу лишь Юность любить!
Я Миледи от Вас прям . фигею
Вы когда уже станете Жить?

Вот сидите в злопамятном пледе
И Миледи не можете знать!
Чтоб не быть в Вашем старческом Бреде,
Что Меня Вы к Себе должны звать!

Написал бы о Нас с Вами песен
Посетили бы вместе вокал!
Стал бы мир этот Нам даже тесен
Страсть наполнила Жизни бокал!

Вы б всегда находились в залёте
Чтобы старость достойно встречать!
В общем слышит Вас Ночь коль зовёте
Вы должны это вроде бы знать!


Рецензии