Из рая в ад унесло

Я болен тобой серьезно,
Все мысли мои о тебе.
Я грешник! Мне каяться поздно
Под сводом холодных небес!

В груди моей страсть как демон
Калёным железом жжёт,
Где манят твои колена
Меня уж который год.

Я будто Адам у древа
В Эдемском саду стою,
Где плод обрывает Ева
Манящий к себе в раю.

Вкусивший сей плод известный
Познал и добро и зло.
Кружащийся дух над бездной
Из рая в ад унесло.


Рецензии