лодочка без моторчика

моя лодочка
без моторчика
на небе звёздочка
на тебе
отцовская косовороточка

волна
одна за другой
далеко –далеко
парус вдали
а я с тобой

какое счастье
воздух морской
наполняет
лёгкие мне и тебе

дышу через раз
не спугнуть бы
наше молчание
на воде 


Рецензии