баркарола

***
где синий фарфор
и оранжевый трепет
закатной форели
в холодной воде
скажи мне о главном
всё прочее стерпит
в своём отягчалом
нигде

***
наверное это эпиграф
неверное слово в корню
на небе созвездные титры
луна словно ню ну и ну

напрасное это старание
успеть до вчерашнего дня

трамвайное замыкание
где ты до подкорки меня

***
не столько сон насколько утро
всего что было во хмелю
не воспою не восхвалю
тому кому-то
того что мы но в первый раз
почувствую что кистепёрый
летает снег
он тот который
во всём
за нас


Рецензии
Творение мною прочитано

Андрей Кобзаренко   09.09.2022 17:19     Заявить о нарушении