Жадор

он задохнулся в запахе её
ЖАДОР
мерзейшая отрава
и
рвотой выпачкал ей всё
ведь так и надо дурам бабам
что так ведутся на дерьмо
рекламой крашенное в злато
коль на свидание идёшь
то пахнуть надо
чистотой
а не рекламным супер смрадом


Рецензии