Всё метёт

Всё метёт и метёт...что же это такое!
Сердце ноет и жжёт...не даёт мне покоя...
Я устала от мыслей, я прошу уходи,
Но незримы и крепки эти путы любви.
Снег валит и валит, заметает все дверцы.
Всё болит и болит непослушное сердце.


Рецензии