22. 01. 2022 Наши враги

Это точно, так и есть,
Они "трындят" нам всё про "месть",
Какая месть? За что нам мстят?
За то, что думать не хотят?

Они всё злятся, завистью душимы,
За то, что наши идеалы нерушимы.
Зачем когда-то был изобретён компьютер?
За тем ли, чтобы преградить к развитию путь нам?

Духовная настала деградация,
От этого и вымирает нация.
Искусственный интеллект нас убивает -
Считаете, что так и не бывает?

А вы глаза свои протрите,
И без предвзятости вокруг все посмотрите:
Кому не угодила экология?
И чем мешает им идеология?

Нельзя компьютер возводить на пьедестал,
А возветёте - тут конец вам и настал.
Не будет договариваться он,
Ему плевать на право и закон.


Рецензии