В любви своей хочу признаться

В любви своей хочу признаться,
Но знаю Бог Твоя сильней!
Объятиями с Тобою обменяться,
Могучий мой Создатель дней!
Как чудно всё Твоё творенье
Весь мир он тянется к Тебе!
Я буду вечно восхищаться
Мой Бог мой Дух, Отец и Сын!

22.01.2022


Рецензии