Поэт поэту

«Окажешь помощь ближнему, а он
окажется талантом.
Небосклон
поймёт, что и в подмётки я ему…»
Поэт поэту - брат ли по уму?
Подумай, и скажи мне про себя,
а я тебе скажу про наше братство,
и ты поймёшь, что зависть - это зло! 


Рецензии