Мне тебя милее нету

Мне тебя милее нету.
Я люблю твои объятья.
Их готовая принять я.
Утром радуясь рассвету...
     Сладкие минуты утром.
     Создают порывы страсти.
     Подчиняясь твоей власти.
     Негу чувствую нутром…
Не страшны нам расставанья.
Знаем это ненадолго.
В нас с тобою чувство долга.
Возбуждает ожиданье…
     Жар любви пылает в душах.   
     Тянет снова нас друг к другу.
     Повторяя всё по кругу.
     Слова любви стоят в ушах...
Мы  навек неразделимы.
В жизни общая дорога.
Слились души воедино.
Благодарим за счастье Бога…
     Мне тебя милее нету.
     Я люблю твои объятья.
     Их готовая принять я.
     Утром радуясь рассвету...
     .………………………
     ……………………….
     Их готовая принять я.
     Утром радуясь рассвету...


Рецензии