Наше...

«Наше …»

В неистово волшебной сексуальной тиши ночи,
Когда Душа поёт и тело просится в полёт,
В прозрачности, хрустальности  желаний очень-очень …
Томителен каждый час … Мгновений время настаёт…

Примолк даже сверчок на теле древнего камина,
И в воздухе повис шарм ожидания чудес …
Сквозь расстояния ощущаем дуновения пролива
И паруса готовы вмиг взлететь до самых до небес …

Метафизически Душой касаюсь я твоих объятий,
И тело милой чувствую вдоль раскалённых звёзд…
Созвездий нить плету я в ожидании распятий
Горит огонь внутри из магии прекрасных грёз…

И каждый Счастья миг живёт волшебно в наших Душах,
Взрыв поцелуев помнит тело навсегда …
И только Ты мне дорога и возбуждаешь мою сушу,
И слоник помнит, ждёт чудесны берега …

Ему в ночи из Млечного пути и звёзд не нужно,
Всей кожей пропитался он и нежностью твоей …
Чудесных губ следы хранит он страстно и наружно,
И ждёт Мгновений Счастья в одиночестве людей …

В неистово волшебной сексуальной тиши ночи,
Когда Душа поёт и тело просится в полёт,
В прозрачности, хрустальности  желаний очень-очень …
Томителен каждый час … Мгновений время настаёт…

20.01.2022.      05.18. -  05.30.        Я


Рецензии