Одной породы. Савкин

А года
Уходят пылью.
Утекают между пальцев, как вода
Города,
Где раньше жили,
И куда не возвратимся никогда.

Снова полетели дни
Со своих орбит,
Закольцован год за годом.
Ты, братишка, жди
Закалят они,
Мы с тобой одной породы.

Времена
Нас разбросали.
Разлетелись, как осколки, кто куда.
Старина,
Мы крепче стали,
Твёрже камня и прочнее кирпича.

Снова полетели дни
Со своих орбит,
Закольцован год за годом.
Ты, братишка, жди
Закалят они,
Мы с тобой одной породы.

А года
Не пощадили,
Добавляли новых шрамов и морщин.
Старина
Покрыта пылью,
Только твёрдо мы пока ещё стоим.


Рецензии