Хелен бжик

Орёл кружит над озером, где какашки плавают:
"Привет орлы" - им кричит, они отвечают- "Орлы с говном не разговаривают".-
"Ну я тогда полетел"...
 
О д,ни "ор,лы".

Петухи возомнившие себя орлами,
Заканчивают в кипящем(адском) буль,бульоне.


Рецензии